Ну, когда же...

Татьяна Зинаева 2
Всё спешим.
Торопимся куда-то.
Ускользает время,- не догнать.
И про близких часто забываем,
А ведь надо бы, наоборот.
Что за мир?!
И мы, конечно в мире?!
Что за темп,
Ведь жизни - волосок?!
Ну,когда ж научимся, мы с вами,
Главные моменты помнить в срок?!!!