Благовещение

Лилия Вотчал
Марии Весть явил
Архангел Гавриил.
Настанет скоро Светлый миг прихода Чуда.
Под сердцем непорочным
Течёт жизнь-
Невинное дитя дано
Безгрешным тем супругам.
Ликует сердце Матери и светится Душа-
Послали Небеса на Землю Доброе спасение.
Живёт в Марии всех людей Благословение.