сакура цветёт

Людмила Антони
( S a k u r a   g a   s a i t e   i m a s u )


Лепестки  нежности  распускаются  в  Душе
и  весна  меня  чарует  и  зовёт
… сакура  цветёт ...

Сакура  цветёт,  и  каждый  лепесток — как  поцелуй
ласкает  нежно  кожу  мне  и  сердце
 … подобно  песне ...

Фото - авторский коллаж

Авторский  Плэйкаст в рецензиях