Новая жизнь

Ирма Бахрах
А новая жизнь у меня начнётся,
Когда стану видеть тебя во сне.
И весь мир поместится в напёрстке,
А Вселенная – в рукаве.

Ты откроешь глаза ранним утром
Нашей первой с тобой весны.
И вот в ту самую минуту
Вдруг наполнишься сладкой грустью,
Сознавая, что мы - близки.


04. 03.2019 – 02.04.2019