С добрым утром

Авторский Союз
В издательстве "Амирит" вышла книжка члена Саратовского регионального отделения Российского союза писателей Татьяны Овчинниковой под названием "С добрым утром".

В сборнике 28 страниц с добрыми, веселыми стихами Татьяны Овчинниковой и яркими, красочными иллюстрациями художника из Хабаровска Надежды Сурковой. Книга предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста.