Как тянет мне к тебе...

Лев Василевский
                Как тянет мне в лесу весеннем
                Взяв за руку с тобой гулять
                Не будет этот день последним
                С тобой в фантазии не бедном
                Могу я сладко целовать

                Уйдём мы в мир иной и рощи
                Листвой нас будут обнимать
                О,милая моя,- ведь проще
                Без совестно там раздевать!

                Уже иначе не могу я
                Как хорошо! Есть мир иной!
                Не буду долго жить тоскуя
                И вновь в фантазии целуя
                Блаженным буду я с тобой!!!

                Мы от людей уйдём далече
                Никто не цапнет нас из грёз...
                Я вспоминаю твои плечи
                Распущенных в траве волос

                Хоть прошлогодние  те листья
                От солнца высохли уже...
                Мне будешь сниться  Долго сниться
                А утром радостно в душе

                07 04 19 Татьяне  А.