Город был окутан мглою

Анна Шкодинова
Город был окутан мглою. Синей дымкою в дали.
Только двое лишь с тобою. Взявшись за руки, мы шли.

А луна все поднималась. И светила наш лишь сад.
Целый мир для нас казалось. Мы смеялись невпопад.

Город скроется во мгле.  И завянут наши розы.
Все повторится на земле. Не к чему и наши слезы.