На лесной дороге. Фото

Елена Зернова
Фото Елены Зерновой.
2013 год.


"А двое шли путём прожитых сил.
У них, у каждого, была своя дорога.
Но верный пёс их вдруг объединил,
Хоть по-собачьи и скучал немного".

8 августа 2013 в 1:03
                Лара Нуар