Пурпурной розы аромат...

Татьяна Бережная 3
Пурпурной розы аромат,
И вид, и взгляд меня смущают
Они надежды на любовь
Мне снова в сердце возбуждают...
Но нет! Прости меня, прости!
Я не могу в нее поверить...
И убираю с глаз цветы,
И в душу закрываю двери...