Нивы уже побелели

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение «Наш Творец шедеврами богат!» (Анастасия Арвада)


Сотворил Бог всё прекрасным
В своё время.
Сердце радует день ясный.
В земле семя,
Срок приходит, прорастает,
Колосится.
Время жатвы наступает
Для пшеницы.
Время жатвы наступает,
Приходите,
Но жнецов так не хватает.
Что вы, спите!
Скоро будет время встречи,
Просыпайтесь
И на ниве в поздний вечер
Постарайтесь
Хоть один сноп золотой
Собрать пшеницы,
Чтобы не с пустой сумой
К Богу явиться.

04.2019г.