Не забывай...

Черненко Светлана Михайловна
И мыслью до тебя не дотянуться,
Не прикоснуться к нежности твоей,
От этого кошмара не проснуться,
Не будет утро ночи мудреней.
Стал шумный город без тебя безлюдным,
Нет ни души, зови, хоть не зови,
Бредёт за мной разлука псом приблудным,
Как косточку, прося ещё любви.
Стихи и те, как будто онемели,
А если говорят, лишь об одном,
Что мы сказать о главном не успели,
И сердце жгут слова те, как огнём.
Не для меня апрель поёт свирелью,
И не меня зовёт в цветущий май,
Пишу тебе я грусти акварелью
Строку прощальную - «Не забывай!»