Сумасшедший чай...

Анастасия Ковалец
Я зашла на чай к соседке,
Чай нам дали очень крепкий,
Единорог пришел к нам меткий
И потащил в страну конфетки.
Дали всем нам по монетке,
Мы пошли смотреть "Котлетки",
В зале были одни детки,
Нас позвали есть объедки.
Те объедки были из разведки.
От еды был запах едкий,
И мы попали в дом соседки,
Чай нам дали очень крепкий
В нем ведь были одни скрепки...