Маме

Светлана Кудрина-Ушахина
Кто не пережил смерть
Тот меня не поймёт,
Кто не пережил смерть дорогого.
Очень медленно луч по проулку ползёт.
Он умрёт. И не будет другого.
За окошком стена золотого дождя.
Как слеза, высыхает мгновенье.
Как ни странно, живу и пою без тебя,
Но с тобою моё вдохновенье.
Ты была уголком этой светлой Земли,
Откровением вечной Вселенной.
Чтоб с тобою всегда мы встречаться могли,
Есть любовь. И она неизменна.
Кто её не познал, тот меня не поймёт,
Кто не прячет в себе тень другого.
Очень медленно день по планете идёт.
Он умрет. И не будет другого.
Так любите, любите, любите всегда!
Так любите и будьте любезны
 Понимать, что уйдёт эта жизнь навсегда,
 А что там, за чертой, - неизвестно"..........

7.04.2019