в небо... скучаю

Елена Иванова 32
мне бы в небо взлететь на минутку
в синеве бесконечной раскинуть руки
наступают погоды для странных полётов
мне бы в небо...туда а для чего бы?
в нём жила я еще так красиво недавно
оторвали в запреты и в землю и странно
смотрю я сейчас... куполами и крыльями
раскрашено небо моё ты ... красивое
скучаю и рвусь в небо синее странное
ты близко а я...вот непостоянная
парашюты обрезы и рампа любимая
небо моё.... ты до боли красивое!