Не страшит уже день приходящий...

Чепров Сергей
Не страшит уже день приходящий,
Не читаю уже без очков,
И наведываюсь все чаще
На могилку моих старичков.

А вина словно тянет жилы
И зовет все назад, назад...
Чаще б надо, покуда живы,
Пока можно взглянуть в глаза.

И, поеживаясь от холода,
Знаю точно, что ночь не спать...
Отчего ж золотая молодость
Так жестока и так глупа.