Два дельфина

Анастасия Ковалец
Жил был радужный дельфин,
Он есть радугу любил.
С ним дружил другой дельфин,
Радугу он никогда не любил.
Все цвета в ней он корил,
Ведь он черно-белый был.
Радости в жизни не ощутил,
Как это делал другой дельфин.

Однажды радужный дельфин превратился черный дым,
Стало тело его злым,
А черно-белый стал цветным.
Подошел один один дельфин,
Обнял его и дал апельсин.
Вдруг из дыма стал он милым!
И радужным стали оба дельфина!!