ПервоАпрельский JamSession

Владимир Рули
ПервоАпрельский JamSession


********

Прочитал: «Первое апреля» (Эману Элька) 

http://www.stihi.ru/2019/04/01/4518

********

********

Написал продолжение-ответ… и завязался очередной Jam session:

********

чтобы Первого апреля 
не солила Марька кофий
вместо кофию я в чашку
Наливаю коньячок

\//\ 

Владимир Рули   03.04.2019 12:36   

********
http://www.stihi.ru/2019/04/03/5063
********

выпью я коньяк без кофе,
это будет очень вкусно.
и лимона тонкий пластик
на закуску Марьке дам))))

Эману Элька   03.04.2019 12:57   

********

и вот этот-то лимончик
с двух сторон покрытый солью
я с улыбкою любезной
милой Машеньке подам

\//\ 

Владимир Рули   03.04.2019 13:18   

********

Будет Маша есть лимончик,
запивать его не кофе.
а хотелось бы текилы
Маше вместо коньяка))))

Эману Элька   03.04.2019 15:59   

********

лайм к текиле и чуть соли
классика для мексиканцев
а российская глубинка
больше любит к квасу хрен

\//\ 

Владимир Рули   03.04.2019 16:11   

********
http://www.stihi.ru/2019/04/03/6224
********

вот и квасьте пиво с квасом,
заедайте сверху хреном
ну а первого апреля
пейте с солью коньячок

Эману Элька   03.04.2019 16:20   

********

коньячок я пью смакуя
заедая шоколадкой 
и эману эльку с марькой
угощу когда-нибудь 

если вредничать не будут
перестанут соль и сахар 
сыпать каждому на раны
и полюбят коньячок

\//\ 

Владимир Рули   03.04.2019 16:36   

********

это что за пропаганда
коньяка средь молодежи
мы же будущее ваше
и своей родной страны.

мы, конечно с Марькой- банда,
можем сыпать соль на раны,
но нельзя же нам-девчонкам
пристращаться к коньяку.

Эману Элька   03.04.2019 16:51   

********

коньячком вас не стращал я 
не хотите и не надо 
пейте чай свой или кофе 
даже можете компот

Но когда вы дорастёте
до французских ароматов
пригубив коньяк поймёте
вот где соль земли живёт

\//\ 

Владимир Рули   03.04.2019 17:22

********