Белая черемуха Акростих

Любовь Гребенникова
Белым- бела головушка,весенний цвет,
Ещё в душе не старые на склоне лет.

Любви сердца открытые,пусть говорят!
Ах,стареть не хочется и в шестьдесят.

Ясным утром ранним аромат плывет,
Чаще сердце бьётся,голова кругом.

Ещё совсем не гаснет огонь души,
Романтики бывалые пожить спешим.

Если ветка клонится- опоры нет,
Может и от холода,житейских бед.

Уплывают годы,ночью не до сна.
Холода закончатся,
А впереди- Весна!