Пуховый подарок мамы

Анабелла Го
Шаль из пуха мама подарила.
Согревает она меня.
Всё тепло материнской любви
Эта шаль в себя вобрала.
 
Отдает потихоньку, частями,
Чтобы надолго хватило.
Эта шаль, как руки мамы.
В ней вся мягкость, нежность, сила.

Энергетика маминой ласки
В этом пухе, в этом тепле.
В этой шали, словно в сказке,
Что читала мамочка мне.