Смяв преграды

Ирина Качалова
               М.Б.

Самолет замер
Попытка не  пытка -
ворвусь!

Смяв  преграды,
я  уже  в ритме  твоем,
в полете  эмоций

Теснит,  обжигает  воздух.
Притяни  меня  навсегда!