Милосердие

Валерий Васильцов 2
... Остановись, мой друг,
    Не бойся, я - не струшу,
    Побудь со мной сегодня,
    Хоть часок,
    Приму я все -
    Твою больную душу,
    Величие...
    В нем - ЖИЗНИ колосок

   
    Расскажет мне
    Как скучно в мире этом,
    И как безудержно
    В нем хочется Любить -
    ТЕБЕ!!! Во ВСЕМ!!!
    На злобу ТЕМ советам,
    С которыми так трудно
    ВСЕ простить...
   

    7 апреля 2019 г.