В край наш - пришла Весна...

Никита Т.
Сыро кругом,
В край наш - пришла Весна,
Тает последний снежок под окном,
И разлилась река...

Солнечным днём,
В поле взошли цветы,
Как-же хочу - пройтись вдвоём,
В парке моей мечты...

Как мне понять,
Что к нам любовь пришла...
Хочется сильно тебя обнять,
Жаль, ты опять ушла...

Ветер - шальной,
Тучки - на юг спешат...
Я почему-то сегодня больной,
Птички в наш край летят...

Хочется мне
Солнышка и тепла,
Почки набухли, мы ждём все
Зелени, где листва?