Киберпанки, вперёд!

Александр Братских
Посв. Киберпанкам и всем кто хакерствует ...

Расставив приманки
                из
Порно-порталов ...

Железная месть
               показалась

Мне малой ...

А лохи ползут
              на клубничку
Как мухи ...

Их жёны
        жиреют,
                стареют -
Старухи ...

Лох сыто
         желает

Молоденькой
            плоти ...

Ведь это -
           Природа -
Ведь
     это - наркотик.

Но, тут
        среди спермы

И девичьих
           стонов

Сосков,
        бритых кисок

Слюней
       и гормонов ...

Расставлена
            сеть

Из троянцев
            и cookie ...

Расслабься,
            лошок ...

Не стесняйся,
              порнухи ...

Все данные
           твои, все пароли

Захвачены нами
               по добренькой

Воле ...

А ты
     расслабляйся ...

Дрочи,
       не стесняйся.


Получишь,
          ты скоро:

"Отправь SMS.
             На номер XXX XXX XX XX"

А доступ
         к ПК прекращается

Здесь ...

Что лох
        ты как был

Ты лохом
          остался ...

Я очень умён.

Ну, а
      ты сомневался ???

P.S: https://ru.wikipedia.org/wiki/Киберпанк

7 Апреля 2019 г.