ПСИ

Дмитрий Иванов 37
Пси фактор
Дозволенности.
Допуск.
К засекреченным агентам
007.
Фаллоимитатор.
Степень вольности.
Глобус.
Подвержен реагентам.
Не съем.
Так надкушу.
Яблок,
Червивое нутро.
Stop!
Суши сушу.
Озябла.
Планета. Зеро
Синкоп.