Ах, греция! шутка

Любовь Лабинцева
Надену-ка юбку-трапецию,
И буду я выглядеть - ЖЕСТЬ!
Поеду развеяться в Грецию,
Ведь там, говорят, что всё есть!

На ножках - красивые туфельки...
Блестящая блузка - УЛЁТ!
Чтоб издали видели в сумерках,
Что русская дама идёт.

Ах, Греция! Сказка! Жемчужина!
Лазурное море и пляж!
А может найдётся мне суженый,
Когда наведу макияж?

В таверне попробую устрицы,
И греческий кофе с утра.
Пройдусь по извилистой улице,
Неспешно, легко от бедра.

Не сходится юбка-трапеция,
Наверно на пальчиков шесть.
Ну, всё! Отменяется Греция!
Да, ладно, в России всё есть!

Ах, Греция! Сказка, Жемчужина!
Страна красоты и чудес!
Должна отказаться от ужинов,
Чтоб в юбку-трапецию влезть.