Тоска

Голубоглазый Мальчуган
Тоскливо на душе.
Бональна безисходность.
И слабость и слеза
Иммунитет на подлость
Где тот ,кто вместе.
Разделяет всё.
Где та,Где мне искать её.
Что без упрёков
В ноте с моим сердцем.
Которой не боясь
Откроешь дверцу
Пол жизни в пустоту.
И в пустоте увяз.
А мне бы на лету.
Чтоб счастье на показ.