Что знают?..

Бессонный Ангел
Что знают птицы обо мне?
Что травы и деревья знают? -
Они зимой как в белом сне.
Весною эти сны растают.

И мне захочется взлететь
Над травами - деревьев выше,
Звездою в небе замереть,
Как ветер, закружить над крышей,

Янтарной осени листок
В страну далёкую отправить
И солнца красный лоскуток
На память о весне оставить...

Как жаль,что чары волшебства
Продлиться могут лишь мгновенье.
Но с миром таинство родства
Хранит моё стихотворенье.
                2006г.