это жизнь

Елена Иванова 32
давай сейчас с тобой поговорим
хоть ты за гранью сказанного слова
не отвечаешь стал совсем другим
а я не изменилась я готова
и как с живым с тобой поговорю
и страшное вдруг это слово смерть
но я тебя всё вновь и вновь люблю
хочу я рядом быть в глаза смотреть
не уходи...останься на минутку
рука в руке смотри... оно тебе
и парашюты и... и в небе утро
растаял след в той вечной синеве...
а ты ушел куда-то вслед за небом
и мысли перепутанные стропы
ты в моей жизни сказкой счастьем где ты
ушел? надолго? навсегда...не смог ты...