И я снова умру. От тоски!

Алёна Нимитрюк
               
               
              Светлой памяти
              Сергея Ивановича ГУБСКОГО,
              моего первого мужа


«Подожди!
Я умру и приду»***.
.............................
Но сейчас недосуг
и лень...
…И когда я умру…
Мир по-прежнему оживет
Поутру.
Снова день
Долгожданный придет,
Только я
не увижу рассвет
И заката медный оскал
Среди скал,
Как в ущелье Бед…
…Вот морские
тёплые пески
Спишут линии
моей руки…
А моя фантомная тень
Станет дерзкою,
Как мишень…
И я снова умру.
От тоски!!!

"...."*** - цитата из произведения Анны Матвеевой.

12 мая - 2 года, как безвременно ушёл из жизни
родной отец моей дочечки - С.И. Губский.
Он был Человеком со светлой, чистой душой.