Молчание

Мария Ермак
Господи, пресвятое твое молчание
Распахнулось пред нами, людьми,
Превращает нас всех в отчанье,
Не смогли мы понять, не смогли.
Мы не поняли светлой Сути,
Что сулила нам мать земля,
Мы не поняли слов Исуса,
Что ушел от нас, не тая,
Что мы дети Твои и боги,
Что пришли, чтобы стать Тобой.
Он ушел, забывая боли,
Сделав Бога своей судьбой.