приходите в мой дом

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки
                (добро пожаловать нельзя не пожаловать)






.. приходите в мой дом.
   где в горшочках цветы.
   там под низким столом
   перейдете с Вы на ты..

   ты знала, у морвокзала
   его нашли без головы.
   ты тсс, выносят с залы.
   давай-ка, итить на Вы..

   вот Вы допустим знали
   каким он стал нелепым.
   голову осла привязали.
   а под привязкой скрепы ..