Нет такой весны нигде

Николай Шабанов
Нет такой весны нигде

Мир, удивительно похож
И так разнообразен,  всё же.
С весною - каждый день пригож
И так, вокруг, цветы похожи,

Хотя и разные везде,
Как мы, идущие по кругу.
Но нет такой весны нигде
Как ты – любимая подруга,

Моя красавица-весна,
Моё второе я.  Я знаю
Ты – вдохновенья глубина,
Тебя из тысячи узнаю

Звонкоголосых вешних птах,
Средь сотен тысяч, что похожи.
Возможно, есть в других местах,
Что для других всего дороже,

Но ты такая лишь одна
И в этом я не сомневаюсь,
Моя любовь, моя весна,
Тебя люблю, не отрекаюсь

И не жалею ни о чём.
Ты – моё солнышко весною.
Пусть снова чувства бьют ключом
С любовью, что всегда со мною.

Николай Шабанов
7 апреля 2019 г.