Я не двуликая, я - многогранная...

Лаида Нежная
Я не двуликая, я - многранная...!
И на свету - бриллиант...
А в темноте - и совсем нереальная...
Ты же - комедиант...

Пьеса выходит совсем бестолковая...
И я все чаще молчу...
Я не двуликая - я многослойная...
Ты же - "кручу как хочу"...

Вот и остались последние капельки...
Травят терпение "Машенькой"
Я не двуликая - просто со скальпелем
Ласково так - и по башенке...

Кажись, революция грянет и в пыточной...
Я не двуликая...сэр...
Увижу, что важность была все ж избыточной...
И превращу тебя в сыр...