Мрак

Виктор Викторович 82
Всех нас окутывает мрак
Лишь СМИ гирляндами бликуют
Кто не ворует тот дурак
Его судьба нас не волнует…
Разбились замки из стекла
Не прочен был у них фундамент
Гниют в нём заживо тела
Смердит покойником парламент

Глаза болят от фальши и пыли
Давно уже веры с надеждой нет
А если и были про них мы забыли
Достаточно! Хватит! Включите нам свет!

Диктатор смеётся в кулак
Застенчиво шутит с судьбой
И только лишь русский дурак
Смирился давно с голодьбой
От холода сводит виски
Натужно по венам волна
А горло сжимают тиски
Всё хватит напились сполна

Глаза болят от фальши и пыли
Давно уже веры с надеждой нет
А если и были про них мы забыли
Достаточно! Хватит! Включите нам свет!

Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/43181.mp3