Воспоминания

Арина Карамнова
Ты разбей воспоминаний вазу,
Это будет лучший твой день.
Подсознательной нитью привязан он,
К последней случившейся суете.
В потьме ожиданий обещанных,
За углом мы скрывались с тобой,
Ты старался быть незамеченным,
Пока я пряталась за твоей спиной.
Ты словно герой моих снов,
Убийца моего подсознания,
Мой мозг живет только тобой,
А мой мир ждет подаяния.
В сложившемся положении,
Свой выбор сделать слишком тяжко,
Не каждому дастся под силу
Натянутая на уста упряжка.
Мы все сурово ходим под Богом,
Он наш смотритель и друг.
Мы часто просим о помощи,
Пытаясь себя обмануть.