Я любила мальчика с серыми глазами

Лариса Чепурнова
Я любила мальчика
С серыми глазами,
Кто сказал, что холодно
Там под небесами.

Кто сказал, что людям
Не дано летать,
И совсем не надо
Падать или спать.

Пр. А я летала по- настоящему,
       Чудно – при жизни и в небеса.
       Так искра рвётся сгореть летящею,
       Была такая в его глазах.

Утонув в мгновении
Отпустила время,
На одном дыхании
Вечность пролетела.

Закружила в танце
Странная судьба,
Чью-то жизнь случайно
Я в свою вплела.

Пр. Ворвалась молнией в небо жаркое,
       И встрепенулся застывший мир,
       И загорелись бескрайним заревом
       Его глаза штормовой грозы.