Дипломатический скандал

Леонид Николаевич Коровин
Я давно хотел сорваться,
Поругаться  кое с кем,
Послать на фиг хоть кого то,
И обидится на весь свет.

Просто  хлопнуть тихо дверью,
И  вернутся ну за платком,
Посмотреть  все неизменно,
С  облегчением вздохнуть.

А родные повернулись,
В  изумлении глаза,
Брат взволнован удивленно,
Мать  в сомненьях и слезах.

Только, Батя без сомнений,
В глазах божия роса,
Смотрит строго хитрым взглядом,
А сам смеется про себя.

Я решил тут не ругаться,
Все осталось на местах,
Хорошее что неизменно,
Так же славно как всегда.

Прижмусь к маме я щекою,
Брат подсядет обняв меня,
А отец даст подзатыльник,
И потреплет как щенка.