Сыну о мморпг

Миханна
Реальность реальна. Потому - не беги,
Не прячься за цифры завесой.
Тебя не спасут единицы, нули...
А люди - живут повсеместно.

Ты можешь не верить, но должен - быть!
Ты нужен! Хоть сволочью стань!
Дружить, умирать, рождаться, любить -
Всё это - не пролистай!

И как говорил кто-то где-то кому:
"Вставай и иди - борись!"
Поверь, во дворцах и в стенах лачуг
Реальная наша жизнь!