Ружье

Арина Карамнова
Грусть и скорбь, неси-ка чай
И ружье почисти,
Успокой мою печаль,
Дай мне в себя выстрелить.
Сделай лучше ты другим,
Убей себя ты в крысу,
Пусть найдут тебя крича,
И развеют мысли.
Потеряй свою ты тень,
Навсегда, навечно.
Сделай лучше ты другим,
Громко, безупречно.