природа вновь живет

Нина Белоусова-Кузнецова
Природа вновь живёт
Проснулась, встала ото сна
Вновь все ликует и поёт
Пришла красавица весна.
Цветут цветы,щебечут птицы
И ярче солнце светит
Его лучи,как девичьи ресницы
Теплом нам в сердца метит.
Россия снова молодеет
С вновь наступившею весной
Леса и рощи зеленеет
И умываются росой
И как невеста для венчанья
Земля покроется фатой
Где голубых небес сиянья
Да синева  родных озер.