Счастье простое по капле испить?

Светлана Королева Резанова 2
Счастье простое ... по капле ... испить?
Как же мне выпить нежданное счастье?
Я же не знаю ... , что значит ... любить!
Может, ты примешь в учении участье?

Ты помоги мне познать радость жизни.
Я не пойму ... , сердце рвётся в груди !
Путает ... ритм его ... все мои ...мысли.
Требует ... разум мой : " Ты погоди..."!
 
Ты подожди! Слышишь, сердце частИт?
Ты так не опытна ... ! Слушайся, Дева !
Слышишь, как ветер безбожно свистит,
но не понять тебе ... слов и ... напева !

Нежность и юность, - запретные грани,
(хоть и дерзит ветер прядью волос...)!
Он ведь такой!Его свист страстно мАнит:
в ушки слова ... о любви ... он принёс !".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения ИГОРЯ ИСАЕВА
" ПУШИНКА ".