никог...

Медведев Андрей Александрович
История составленная из
Отрывков песен и газет,
А также дыма сигарет -
Вот мой тебе эскиз.
Мы оба, двое на краю стены
И спички греют потолок,
И кто бы, что бы не изрёк
Похоже влюблены.
Я напишу на память - «никогда»
И тут же зачеркну «никог», 
Оставив только крайний слог,
Как бескорыстный дар.