Да воздастся вам

Наталья Люшневская
Кто прозорлив, наверно больше знает -
Как не по нраву это всё врагам!
Я не судья, но им я пожелаю:
Добро дарите! Да воздастся вам!

Не будьте так завистливы - до жёлчи!
Как интересно станет в мире жить!
Зачем же средь людей вот так: по волчьи -
Рычать, кусаться и до жути выть?

Любовь дарите - да воздастся вам:
Бог душу вашу освятит как храм.