Дом

Медведев Андрей Александрович
Дом начинается просто -
С вешалки и ключа.
Собой согревая воздух,
Музыка будет звучать.

Музыка будет за шкафом,
Просто пытаясь быть.
Давай никому не расскажем,
Как тяжело ходить.

Пробел, запятая, точка,
Слово на букву «М».
Вначале хотели дочку,
А сына уже затем.

Ты знаешь, я буду лучше.
Хочешь не будем спать.
Откуда берутся тучи?
Давай машины считать.

Детей находят в капусте.
А взрослых находят где?
Не знаю. Давай запустим
Бумажный по комнате.

Не разбегайся очень
Ты ведь не самолёт.
Не страшно когда досрочно,
Страшно когда пройдёт.

А хочешь старую сказку
Про маленькую семью?
Все как в твоей раскраске.
Я за тебя молюсь.

Дом начинается просто -
С вешалки и ключа.
Собой согревая воздух,
Музыка будет звучать.