Благодарю тебя всевышний!

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Как Ангелы, молящие у алтаря,
С молитвой к Богу о грешных нас взывают,
Они, без устали , за грешных нас моля 
Прощенья просят Господа, он милостив,
                               Господь нас всех прощает.
Мы грешники, не вымолить самим нам всех грехов,
И, от бессилия, Святых о помощи взываем,
В молитве просим за родных и за врагов,
Только молитва наша души  очищает.
От злости, зависти, от мыслей всех плохих,
И от гордыни, что нам в спины кол вбивает,
Чтоб не смогли мы на колени пасть ,
Когда с молитвой к Господу взываем..
Прости, Всевышний, грешников своих,
За то, что сами что творим не ведаем.
Прости, Всевышний, за врагов и за родных.
Ты нам для помощи послал Святых,
Ведь через них мы, Господи, с тобой беседуем.
Прости, Отец,... немногословна я...
Но ты же мысли все наши читаешь,
Когда с молитвой мы пристанем у алтаря 
Ты всех нас слышишь, Отче, и грехи нам все прощаешь.
Благодарю я, Господи, тебя за новый день,
                                                       За деток и за внуков,
За Ангелов, что спосланы с небес, 
Ведущие нас в трудный час за руку.
Спасибо, Господи, что Ангелов ты лик 
Частенько прячешь за людскими образами, 
За это здесь на наш душевный крик
Они встречают нас из распростертыми руками.
Благодарю тебя, Отец, за Ангелов земных,
И каждый раз я в этом убеждаюсь,
За то, что мне послал ты одного из них,
За Ангела, Отец, тебе я ПРЕКЛОНЯЮСЬ.
Дай сил ей, Господи, снести всю нашу грязь,
Очистить души наши и сознанье,
Дай сил ей, Батюшка, чтоб только не сдалась
Она от наших бед и покаяний…
Ты милостив, Отец, услышь меня,
Ты знаешь за кого прошу, Всевышний.
Да Ангелочек в облике людском 
Она живет средь нас земною жизнью.
Дай, Боже, ей поддержку, пусть идут вдвоем.
Пусть для нее с небес тобою будет признан
Тот, кто сумеет с нею разделить
 И смех и боль… он будет рядом с ней неукоризнен.
Благодарю, мой Батюшка, тебя
За нашу тихую  душевную беседу.
Молю, дай  грешным больше нам тепла
И веры  в души наши,  и надежду…
Дай сил нам бедам всем противостоять,
Дай искренности в души, как младенцам,
С молитвой жить , обиды отпускать,
Тогда увидим Царствие Небесное…!