Отчего

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Отчего улыбка счастья
теребит моё лицо,
а любовное причастье
гнёт фортуны колесо.

Отчего прозрачным взглядом
смотрит небо на меня
и манит - других не надо,
будем только ты и я.

Отчего на синем небе
вижу звёзды в ясный день
и, купаясь в сладкой неге,
напеваю дребедень.
www.skripkin.ru