Её обожает влюблённый чудак...

Серж Конфон 3
Её обожает влюблённый чудак,
она же, с кем хочет, гуляет.
И он в сотый раз попадает впросак,
но веру в неё не теряет.

Одни говорят: "Нет любви у неё,
и надо тебе с ней расстаться."
Другие твердят: "Всё прости - и житьё
наладится, коль не теряться."

Каким может быть этот странный союз,
в котором союза и нету?
Лишь дружба порою выходит из уз
и дарит златую монету...