Благодарность женщине

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я женщине премного благодарен
за мудрый взгляд с наивной поволокой,
за щедрость быть и близкой, и далёкой,
за свет души, что никогда не старит.

Я слился бы без женского участья,
в житейских дебрях мог бы затеряться.
Пусть не корит меня мужское братство,
но нет без женщины целительного счастья.
www.skripkin.ru