Техно-частушки и АС Пушкин

Андрей Ганюшкин
 

 

  Ляксандр Сергеич, мы порешили  песню записать на ваш неслабый текст.
  Музончик классный наложить. А ежели всё в масть пойдёт - то будем дальше-
  больше с Вашим супер творчеством тусить !

     Шоу адских клонов продолжается, и нет ему начала, нет конца.
    ( ну, тут мы, блин, малёхо сгуглили " Квиноф " )

    " Ужасный век, ужасные сердца! "

  Мы-банда-гритса-нам-бы-вмазать-и-ца-ца. А после -
абсолютно по уху
  шо типа веки, шо сердца. Шо человеки, шо спец и прочие...
И прочие волшебные
  средствА. Шоу злобных троллей продолжается. Инет, итить,и нет сему конца
    " Ужасный век, ужасные сердца! "

  Мы безусловно будем как-то дальше жить, да не тужить.
  А там, глядишь, обучимся и вовсе с головою не дружить
  " Ужасный век, ужасные сердца!, ужасный век, ужасные сердца !"
  Мы-бандерлоги-гритса-нам-бы-вмазать-и-ца-ца
  " Ужасный век, ужасные сердца... "

  Шоу модных трансвеститов продолжается.
  И нет ему конца. Простые лозунги.
  Прикольные, понятные слова :
  " Была б в ажуре  ж о п п а !
  И на хрена тогда нам голова ? "

      " Ужасный век, ужасные сердца."