Как весне довериться?

Сергей Гоц
Уж который день мне кряду
Всё никак не верится, 
Что весна со мной в нарядах
Нынче хочет встретиться. 

И гулять весь день под солнцем,
Обниматься с нежностью,
А под вечер за оконцем
Наслаждаться свежестью.

Для такого поворота
Нет во мне доверия,
Спит кругом еще природа –
Межсезонья серия.

Мне за стёклами окошка
Зимний холод грезится...
Подскажите хоть немножко:
"Как весне довериться?"   

7.04.2019